Вкусные Удмуртские пельмени с домашним рецептом от приготовления до поедания

Добрый день, друзья!

По телевизору, в одном из популярных развлекательных передач при упоминании о пельменях корреспондентка была искренне удивлена тому, что родина пельменей оказывается Удмуртия! Факт, конечно, не новый, да кому сейчас интересно происхождение того или иного блюда, есть на прилавках магазинов и ладно.

О происхождении и распространении Удмуртских пельменей по нашей Матушке России я уже написал в статье, можете прочитать нажав на синенькую кнопочку. Упомянул, также о некоторых тонкостях и многими уже забытых приспособлениях, для лепки пельменей.

Всеми любимое, интернациональное блюдо сейчас можно купить в любом продовольственном магазине и заполнить свой желудок соевым куском теста с маленьким комочком подобия фарша, но все это не сравнимо с приготовленным своими руками из натуральных ингредиентов, домашними пельменями. Для приготовления своих здоровых пельменей, конечно же, потребуется время, но здоровье важнее. Ведь не только дружное поедание за большим столом горячих пельменей сближает, сплачивает родственные души, но и общая, дружная возня по изготовлению хлебных ушков приносит лад, любовь и согласие в семью.

Вы же не знаете, из каких продуктов изготовлены эти магазинные пельмени и сколько в них синтетических добавок, красителей, консервантов и всяких Е,Е,Е, поэтому готовить их лучше самому из проверенных компонентов.

Большие проблемы со здоровьем могут возникнуть только при поедании магазинных полуфабрикатов и при несоблюдении правил питания, а правильно приготовленные пельмени придают человеку лёгкость и силу духа.

Приятных Вам эмоций в процессе изготовления Удмуртских пельменей и ческыт мед кошкоз!

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение